Нужна ли грусть

      Нужна ли человеку грусть?
      Загадочный вопрос,
      пришла, ну что ж, побудет пусть,
      как лепестки у роз.

        Уйдёт, и легче станет нам
        и на душе светлей,
        всегда хорошее найдешь
        среди прошедших дней.


Рецензии