Очаг

От женщины – уют у очага.
Но чтоб очаг не тлел и не дымился,
Нужна мужская, твердая рука,
Дабы уют с теплом соединился.

И станет тот очаг для Вас родным,
И Вы,  спеша к любимому гнездовью,
Внесете  в дом  уюта и тепла ,
Свет радости, наполненной любовью.

Не просто рука об руку идти,
Очаг храня, от лжи и безучастья,
Невзгоды и ненастья отвести,
И свято верить в неизбежность
Счастья.


Рецензии