Дорога в рай

Смыть кровь с коленей проще, чем грехи,
Доверчивым по жизни очень туго.
Наивные, как дети, и душой чисты,
И почему-то постоянно верят в чудо.

Готовы всем на выручку прийти,
Да, их порыв, конечно, благороден!
Ведут судьбы не лёгкие пути,
Порой сбивая в кровь больные ноги!

Наивность, о святая простота!
Ты не подкупна, и почти безгрешна!
О, как легко запутать иногда,
Благие помыслы и светлые надежды.

У каждого своя дорога в Рай,
Но, знай, ничто бесследно не проходит.
Ты о грехах своих не забывай,
Хотя, они давно известны Богу.

Татьяна Юлова 15.12.2021 г.


Рецензии