Благоволит или говорит..
Шустрый Малый, быстро говорит,
Голос, как совет звучит,
Король-солнце весь мир у ног стоит,
Менеджер, неважно главное работа, как зарплата она важна.
Желаю Вам здоровье, терпение и любви,
Мир не по телефону, а воочию пройти..
Зеркало, глаза души прямо посмотри,
Сердце, как желание удачи впереди..
Посвящение,
Как, подарок на Новый год звучит,
Филиппу солнце благоволит или говорит.
Москва.15.12.21.
Свидетельство о публикации №121121507313