Альпы

Манящие горы, разряженный воздух...
Освежает нас вдох,
Наслаждение - выдох.

Красивые виды, Альпийские склоны.
В шапках вершины,
Что хрустящие ширмы.

Цель все ближе и ближе,
Лед сковал лыжи.
Помогаем друг другу...
Свою слышим мы ругань.

Достигнуть бы точки,
Что в земной оболочке.
Экспедиции флаг здесь воткнуть,
Познав угрожающих трудностей суть.


Рецензии