Пока не вмажет, все равно не ляжет!
Пока не вмажет, все равно не ляжет!
И не зуди вот это, как заноза,
Ведь ты сама прекрасно знаешь дозу!
Ну, вот и поработай, как дозиметр,-
Чтоб не пошел куда-то на периметр,
Ведь тот большой, там всей не хватит ночи...
Ты что, без мужика остаться хочешь?!
Свидетельство о публикации №121121507291