Матч бессонницы!

Кричащий  день многоголосием  трибуны
Не успокоится до  полночи никак
Болельщиком  воспоминаний буйным
Разбушевавшемся  в  висках до драк!
Летают мысли, словно  мяч  футбольный,
Пока  в  ворота не загонит их Морфей,
С рукоплесканием  закончив матч  бессонный,
Победный для  головушки  моей
Пока с трибуны  гости разбредались,
Забрезжила  рассветная  заря
И  с ужасом  сознание  призналось:
- Счет  обнулен, конец  игры- НИЧЬЯ!


Рецензии