Нашел музу, на ночь!

Такая святость - счастье!
А когда, пролита - печаль?
Тряпку, ведро....
А она, растекается - дрянь!

В щели залезет - (не троньте)!
Тяжелый груз, на полу?
Горькая правда - очень, коварна!
В химической реакции - подловила - печаль!

У мечты - мачты, ветер ломает!
Веселый ветер - не чудак?
Я оттолкну его - не сдается!
Как бык, забылся и прет!

Не приходи - я, его выгоняю!
В темноте, надежнее, без него!
Нашел музу, на ночь!
Не снимаюсь, в кино!Сладко, сплю!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии