Мне б оседлать коней!

   Ах, красавица! Мне б оседлать коней
Да с Вами в поле вольное, где стаи журавлей
Пасутся на природе у реки, всех очаровывая,
Вас, дивную, красою заколдовывая,
К себе в поля огромные безмерно увлекая, 
Что так чаруют изумительно - от края и до края!
Они нам стали б больше, чем родные! - Краше рая!
И Вы мне стали бы родная! – Вы, неотразимая!


Рецензии