вечер зимой

Телевизор с интернетом,
В зимний вечер весь досуг.
За окном темь без просвета,
Дома теплота, уют.

Боевик и мелодрама,
Одноклассники, фейсбук.
Про любовь фильм смотрит мама,
Папа носом в ноутбук.

Обо всем забыв на свете,
Глаз не могут оторвать
Со смартфоном в кресле дети,
Видно с ним и лягут спать.

Отдых в тишине, покое,
Так все время пролетит.
Чем заняться им зимою,
Темнота,когда стоит.


Рецензии