Ушам не веря и глазам!

В плед завернуться и сидеть.
В экран  не включенный смотреть
И слушать тиканье  часов-
Бегущих времени  шагов
Там стрелка, как водоворот,
По кругу все  идет вперед
Отсчитчвая жизни  срок,
Готовя к вечности  првжок...
------
Плед  скинуть и убрать часы!
Сев поудобней  на  диван
Включить мерцающий  экран:
Что здесь  твориться?
А  что  там ?
И вместо  тиканья часов
Услышать жизни вечный  зов
Каналов пульт переключить
И о хандре вконец  забыть
Ушам  не  веря  и глазам
Творившимся в  ней  чудесам!


Рецензии