Ведь предсказуемо всё было

         “Нам в голову не приходило, что может так складываться ситуация, как она
        складывается сегодня”, - В. Путин.

А год назад он говорил,
Что “кто бы мог подумать, а надо бы”.
Но кто же кашу заварил?
Пока что это лишь цветочки-ягоды…
                ***
Ведь предсказуемо всё было:
Шел Путин просто напролом.
Ума, опаски не хватило:
Запущен был родимый дом.

Консерватизм хорош лишь там,
Где слишком оторвались;
Отсталость закрепляют нам.
В хвосте мы оказались.

12. 12. 2021


Рецензии