Седовласая мудрость
где шептались в колосьях хлеба
подарил мне Господь сновиденья
с летней зорькой вставал я с утра.
Полон был я всегда восхищенья
любовался лучистым восходом
в душе лилось моё просветленье
дыша в поле пшеничной свободой.
Луговые цветы распускались
я с восторгом на них любовался
лучи солнца сверкнув опускались
на востоке восход озарялся.
Зоркий ястреб парил над полями
над Российским большим горизонтом
Божью помощь мы сегодня познали
прошагали мы детство экспромтом.
Мы познали цветущую юность
Господь нас помазал елеем
мы вошли в седовласую мудрость
ни о чём ни когда не жалеем.
Наша жизнь полна упоенья
прошагали не лёгкий мы путь
из детства вспомним в цветах сновиденья
и дом свой родной ни когда не забудь.
Свидетельство о публикации №121121507155