Меня и спрашивать не надо...

Меня и спрашивать не надо.
Ответ давно уже готов.
Ведь ты ж - ходячая засада
Переплетённых в ней миров.

То "сопли в сахаре" по-бабски,
По типу - ах, любовь-морковь,
То Русь-Россия да по-царски
Без края и без берегов,

То умиление душою,
В которой дышит чистота,
То философия ( не скрою,
Порой бывает не дурна,

Да прямо выскажу - красива ).
И вот теперича узнал,
Что в юморе сокрыта сила.
Ну это я предполагал,

Поскольку искорки есть в глазках.
А это значит кое=что.
Они - хорошая подсказка
Для тех, кому читать дано

Да по глазам. И я читаю.
Вновь открываю благодать.
Шутница! Я рукоплескаю.
Сподобилась, чтоб смог поржать)

27.10.21)))


Рецензии