Мир цветов из снежинок...
Мир цветов из снежинок…
Из льда целый мир лепестков!
Вьюга, завидуя, кружит,
смыкая паромы
из льдов!
Ночь раскрасит
под утро,
целомудрием окна домов,
и романтика
из сотканных кружев,
заключает в союз
изморозь договоров.
Узорам деваться
тут не куда!
Дыхни… и получишь
узор!
Это, где-то из сказок
приехало,
в мой скромный
и вычурный,
детством прокаченный,
двор.
Свидетельство о публикации №121121507148