А там - по норме, всем раздавали - счастье!

Холодна зима, в проказах!
Пару нашла - с морозом!
Ходит - калечит?
Или, кого-то излечит?

Время, время - кто смеет, торопить?
Былая прихоть - восстала!
(Побудь, забудь)... -Кто, не умеет, погромче?
Забыть - достанет - (негоже - перечить)...

Ворвется смех - мешок - дырявым, будет!
Вернется смех - твой, мой - готовим - мешок, новый?
-Ко мне, ко мне, - кричали!
А там - по норме, всем раздавали - счастье!

++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++

 


Рецензии