Ты меня очаровала!

Наш мир огромный- стран не перечесть.
Над всеми распростерся купол синий,
Но в моём сердце место одно есть -
Святое место для тебя, Россия!

Я - твой птенец, а ты- моё гнездо,
Родители меня где воспитали.
Я в нём росла. Чтоб одолела всё
Мне два крыла надежных они дали.

Всё было в жизни ... Я взвивалась в высь.
С мечтами вместе в облаках витала.
Леса и горы предо мной неслись,
Но о тебе, земля, я тосковала!

Ширь твоих пашен и морская гладь,
И пышущие красотою дали,
Нарядная всегда, когда не глянь,
На веки ты меня очаровала!


Рецензии