Ханум по узбекски готовил внучок
Мясо нарезал , добавил лучок.
Картошку, как надо всю измельчил,
Тесто катал и с начинкой крутил.
И вот с мантоварки пошёл аромат,
Вкуснейшее блюдо, ну просто отпад)))
Сочный и сытный Ханум на столе,
Наш поварёнок доволен уже!
Спросишь:"Устал?"
Ответит: "О,нет!"
В чём же вы спросите спрятан секрет?
Любит готовить, учиться всему,
Ждал выходных,чтоб готовить еду.
Так проводили воскресные дни...
Сейчас наши внуки уже подросли...
Свидетельство о публикации №121121507091
Стих тоже шикарный))
И внучок молодец.
Исправьте там опечатку в слове ПОВАРЕНОК.
Стих понравился, спасибо Вам, Наталья.
Егор:))
Егор Дашковский 15.12.2021 20:44 Заявить о нарушении
Наталья Доценко-Широкова 15.12.2021 21:25 Заявить о нарушении