Суперсовершенство!
Я от тебя схожу с ума!
Я быть хочу с тобою.
Вечность!
Мне только ты, всегда нужна!
Я нежно трепетно, с блаженством!
Коснусь тебя своей щекой.
Ты стала суперсовершенством.
Ты Королева!!!
Ты моя!
Твоя фигура голос, губы!
Давно свели меня с ума.
И я шепчу, тебе.
Ты прелесть!!!
Я так давно, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №121121507090