Жизнью правит она
Возбуждается, дышит, живет.
Даже жизнью животных правит она,
Всё ликует, зовёт и поёт.
К людям тоже приходит весна -
Подарок от щедрой природы.
Как насладиться и удержать её
Не на месяцы, а на долгие годы?
Свидетельство о публикации №121121500706