Чтоб услышать Мило Диалог

- Растерял я прыть свою,
а Зима проказница,
говорит, что не в бою,
хихикает и дразнится...
- Обними меня скорей,
согрей собой, продрогшую,
ну, мой милый, не робей,
согрей, в слезах промокшую,
по твоей
- Моей...?
- Судьбе,
что небом напророчена,
я ниспослана тебе,
словно чревоточина
в яблоке, что предлагал
Змей тебе отведать,
он и не' предполагал,
что есть кому поведать,
что не стоит аппетит
до обеда портить;
это мне не запретить
сьесть на ужин тортик,
чтобы плавно перейти
к плотским, так сказать, утехам,
чтоб услышать твоё "Мило",
захлебнувшись не от смеха...

Твой сон - КСД


Рецензии