Ну наконец-то я дождался...

Ну наконец-то я доЖдался,
А то и верить перестал:
В бана-а-льнейшей Н.З. прорвался
Стих искромётный. Просто шквал

Сатиры с юмором. Откуда?
С чего бы это, гас-па-да?
Я же - волшебник. Свершил чудо.
Обыкновенно. Как всегда)

27.12.21; 15.12.21)))


Рецензии