***

Лучше что-нибудь свяжите...
Шапку, шарф или носки,
Чем поныть опять решите
Жизнь ругая от тоски.
Нитка в петельку ложится —
Получается узор,
Это лучше чем пуститься
В бестолковый разговор.
Ряд к рядочку, раз за разом —
Вот уже и полотно...
Мысли сами исчезают,
Между делом, о плохом.
Час за часом - вот и вечер,
День промчался в забытьи.
Ну а вместо слов на ветер —
Шапки, шарфики, носки....


Рецензии