Ответ Пушкину
неотлагательно грядет!
Уже - ль в 17 году ,
народ ,свергали декабристы ,
вонзивши в небеса звезду,
в стране устраивая чистки...
Кареты мимо пролетят ,
мост Аничкин обмытый кровью,
но причащаются "любовью"
пред тем как трупы осветят.
Воззри на крест нерукотворный,
сквозь бюст двуглавого орла,
не смолкнет лживая молва,
…..и не узнают поименно,
(всех) "рыцарей" вокруг стола!
Германские свернув знамена,
Трех цветник поменяла знать,
Но дела нет ей, до народа,
народ привычней истреблять!
Не думал мудрый Иафет,
Что смерть “превыше всех побед”
Зажгут высокую свечу,
……..И он умолк, и я молчу
Свидетельство о публикации №121121500699
Эрик Шу 22.02.2022 10:34 Заявить о нарушении
Дима Пучков 22.02.2022 18:39 Заявить о нарушении