Полуночники

Декабрь  уже  вовсю  гуляет,
Дожди, ветра  и  холода
И  день  короткий  досаждает,
Туманы, слякоть, темнота.
Фонарь  лишь  грустно  освещает
Каштанов  мрачную  тоску,
Капель  летящую  без  края
И  улиц  мокрых  пустоту.
Зимой  лишь  в  доме  нам  уютно,
С друзьями  видится, мечтать.
Здесь  помогает  нам  компьютер
Длинные  ночи  коротать.
Нас  полуночников  немало,
Все  что-то  пишут, фотки  шлют,
Стихи  слагают,  песни, драмы,
Рассказы, книги  создают.
Особо поражает  сильно
Людмилы  Николайко  вклад,
Душа  её  в  "Агрономии"
И  публикаций  звездопад.
Рассказов, очерков  немало,
В  газетах  пламенных  статей,
Не  раз  отмечена  державой
И  Николаевщеной   всей.
Она  всегда  в  сети  бывает,
Упорно  трудится  в ночи
Новую  книгу  нам  верстает-
Зеленый  огонек  горит.
Мы  похвалить  её  хотим,
Поет  Людмила  Николайко.
Все   публикации твои
Нам  душу  греют  чрезвычайно.


Рецензии