Какая сладкая - птичкой, домой!

Как обычно - я, у храма!
Дожидается - пришла!
Что хотела - планы были,
Занесла - "дай - чудеса"!

И по кругу, по округе...
И дороги, широки!
В тишине, застряли звуки!
Не спят яблони - держат яблочки - (забери)!

Рядом, диво!Радость - в снег, зарылась - молчит!
Калина, хитришь!
Бросила ягодку - себе в рот!
Какая сладкая - птичкой, домой!


++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии