Любимый друг, прости!
Любовный свет не выключив. Так вышло...
С ним много лет на свете я жила.
Ушла без слов! Решительно и быстро!
Я много раз пыталась объяснить
Причину слёз моих, переживаний.
Тебе не стану больше я звонить!
Прошёл тот час - надежд и ожиданий.
Осталась между нами всё же связь,
Но пробегает очень редко искра...
Стихов осталась путанная вязь...
Не принимай её ты к сердцу близко.
Ведь далеко не все мои стихи
О нас. О том, что между нами было.
Не мной придуманы. Они вольны -
Когда хотела, Муза приходила.
Она так много видела, друг мой!
И рассказать хотела мне и людям
О том, какая разная любовь.
Мы вспоминать о ней, конечно, будем!
Любимый друг, прости! Но я ушла!
Любовный свет со временем погаснет...
Любовь проходит...Это поняла
Сегодня я отчётливо и ясно.
( апрель 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121121506947
Вячеслав Знакомый 17.12.2021 16:50 Заявить о нарушении