Неведомая Расса

Если мы превзошли в нас всю суть бытия
Значит шли по неведомой трассе

Значит видим рассвет
А в лучах льется Свет
Между ими и нами прекрасен

Значит помним весь Мир
Присмотрись здесь эфир
Давай вместе с тобой кто согласен

Наши Сны иногда отражаются в нас
И спасибо Неведомой Рассе


Рецензии
Душевные стихи... не оставляют равнодушным
Меня очень тронуло


Иванников Данил   28.04.2023 15:42     Заявить о нарушении