Закат над озером

 Закат серебряной нитью
 Взмахнул белоснежным
 своим крылом.
 Синие дали, голубые моря,
 Остров во мраке-
 Закат наступил час.
 
 Синева над горизонтом
 Окутывает нас.
 Закат над Ладогой сияет
 И луч последний озаряет.

 Всего на несколько минут
 По мгновению  пера
 Над синем озером
 Всплывают переливы
 Холодного заката.
 
  2021
 


Рецензии