Скоро Новый год

Падает снежок с утра,
Выросли сугробы.
Скоро, скоро Новый год,
Радует погода.
Веселится детвора
И в снежки играет,
А на елке мишура
Блестками сияет.

Смех, веселье во дворе,
Санки с горки мчатся,
Зимней радуясь поре,
Малыши резвятся.
Снеговик стоит большой
В ожидании сказки,
Будет завтра карнавал,
Приготовьте маски.

В гости Дед Мороз придет
Со своей Снегуркой,
Привезет подарков воз
И подарит с шуткой.
А мы песни пропоем
И стихи расскажем,
В танце, весело кружась,
С дедушкой попляшем.


Рецензии