Просто отклик
А чему удивляться - плохая игра
Перестала быть тайной сокрытой
Словно мир эта злая идея стара -
Православие сбросить с орбиты!
И последнюю скрепу - соборный поток
Перерезать, как главную жилу
Чтобы Промысел Божий навеки залёг
В глубочайшую в мире могилу
С видом искренним пастыри славят иуд -
Рrofession de foi подкачало
Ну, а нас за смирение ложное бьют
И за трусость, что души сковала
Каждый, нами не сделанный к Истине шаг,
Отзывается тяжким похмельем
Потому и куражится царственный враг,
Подливая змеиного зелья
Это хуже стократно нашествия вод,
Пострашнее чумы и холеры
Где от света внутри отказался народ,
Жизнь становится облаком серы...
Свидетельство о публикации №121121500692