Двор украшен к Новому Году для детей

Двор украшен,словно в сказке
Он сверкает весь в огнях.
И Снегурка-златовласка
Едет с Дедушкой в санях.

Едут лисы,много белок.
Он медведя не забыл.
И зверят,конечно мелких
В сани тоже пригласил.

Да,наверно и матрёшки
В шубах новеньких сидят.
Дети хлопают в ладошки
С изумлением глядят.

Ель пред окнами в  гирляндах
Новый Год уж едет к вам.
Ель сверкает в бриллиантах
Счастье он везёт всем нам.

Здесь  толпится детвора,
Благодарные жильцы.
С НОВЫМ ГОДОМ ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ.
Мир и дружба навсегда.


Рецензии