Смотреть Невероятные приключения ДжоДжо 1 сезон 11

Я умираю второй месяц подряд

Будто кафельных стен, прочерченный ад

Я не сплю, смотрю аниме и хожу

Из шкафа странную пыль беру и беру

Много взял, голова треснула и боль

Два дня не уходит, на третий точно уйдет

Алесса,

умирает, но не умрет,

Страшный запах бинтов её не возьмет

Мою боль, сожрет ублюдский урод, но мы посмотрим кто кого пережрет


Рецензии