Мы у власти

Хочу сказать я всем ребята
Корона вирус не беда.
Беда вся том, что мы как стадо
Команды исполняем пастуха.

Сказали пиньсии не ждите,
Добавим вам чуток годков.
Вы не пизьдите, проглотите
Полно у нас ещо братков.

Не хочешь чип себе внедрить?
Так мы заставим, мы у власти.
Мы можем мир весь покорить
Вы избирали нас от части

Вы так хотели сами жить.


Рецензии