Каждому в мире отпущен свой срок
На облаке снежном блестела корона.
Что в этой картине меня привлекло?
Летящих СНЕЖИНОК большое число.
Снежинки - пушинки летают, играют,
Попав на ладонь мне, тот час умирают.
Как коротка жизнь белых снежинок.
Жаль мне, дружочек, ярких звездинок.
Каждому в мире отпущен свой срок.
Живёт, расцветает, уходит в песок.
Чтоб жизнь играла на нашей планете,
Должен гулять всегда ласковый ветер.
15/12/21
Свидетельство о публикации №121121506872
Так что же нас греет, друзья?
Все знают. И тут нет секрета:
Сердечность, улыбка твоя,
Любовь...Вот чем душа согрета.
Мне кажется, что этим всем дышет твоя душа.
С весной, друг, тебя!!
Раина Жданова 26.02.2022 23:05 Заявить о нарушении