Когда внуки жили рядом
Жили рядом,
То мы в каждый выходной,
Проводили так уроки,
И устраивали той.
Тесто ставили на плюшки,
Пекли дружно пироги,
То блины ,а то мафины,
к Пасхе даже куличи...
Блюда сытные мясные
И салаты и торты...
Много,что уже умеют,
Поварятушки мои!...
Свидетельство о публикации №121121506852