***
Стихия-
Власть у моря над людьми.
За штормовой волной
Земля осталась позади!
Перед нами
Край необетованный
С бескрайними просторами
И светлой душой.
Здесь в бухтах после шторма
Шёпот тихой воды течёт.
Сила острова-
в любви бескрайней.
Волна одна другую сменяет
Бурным биением сердца,
Сражение с волной свирепой
Для сильных любящих людей.
Боитесь вы
волны сильнейшей,
Так останьтесь позади.
Со мной идёт по жизни
Защитник штормовой волны.
Мечта поэта оказаться
Наедине с дикой природой
В объятиях
скалистой водной глади
И тихого прибоя у края ног.
Мы вдвоём-
Одни и больше никого.
2021
Свидетельство о публикации №121121506847