Жаль

Всё новое чужое - хочется обосрать!
Всё новое своё - хочется обласкать!

Всё непонятное - лишь напугает.
Всё неопрятное - лишь отторгает.

Всё то, что отвергнуто - хочется снова!
Жаль, что с тобой мы так и незнакомы...

01.09.19                Кирилл Наст


Рецензии