Художник утром, в белый чехол - сложит все...

Город, не много ли воды, рядом с тобой?
Бесконечные мосты и мостики...
Высокие здания, без тоски!
Новогодние огни, всюду развесили!

Все, спать ушли!
Желтые фонари - стражники!
Реклама - с пешехода, деньги не берет!-(Не спрашивайте)...
Не тонет в воде - чудо, цветное!

Белые, голубые окна -
Спрятали, противоречия!
Небо рисует - цветные волокна!
Художник утром, в белый чехол - сложит все...-(Секретно)...

+++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++ город ++++++++
2160 Художник утром, в белый чехол - сложит все... ++++++++++++++ спасибо!!!
1471 Художник утром, в белый чехол - сложит все...+++++


Рецензии
Симпатичный пейзаж, без противоречий.
До встречи! 🌹

Анжелика Вавилова   15.12.2021 19:10     Заявить о нарушении