Поздняя встреча

 
Мы были  на одной волне,
Поверь, не часто так бывает:
Без слов всё было ясно мне,
Что чувствует, что понимает.
Молчать готова рядом с ним,
Но с ним не я была, другая;
Лишь в чувствах вместе мы  летим
И никого  не обижаем.
И  в памяти храню своей
Мгновенья те, любви круженье;
Общенье -  несколько лишь дней,
И было всё, как наважденье.
Судьбу писали Небеса...    
Чтобы сердца  не остывали,
Надеялись на чудеса,            
И верили в любовь и ждали!


Рецензии