Сон не сон..
Открытые двери, как огни они стоят,
Установка, как ёлка в платье она сидит,
Ждёт ответа, как отправиться назад,
Подарок, как лето жарко и светло,
В руках своего сердца в пути своё ожидание сохранила,
Сон не сон, как огни они везде горят, Ждут ответа на свой бизнес и билет. Оплата за предложение, как музыка души зовёт вперёд.
Свидетельство о публикации №121121506733