Ты не увидешь моих слёз

Ты не увидешь моих слез,
Пройдут они как дождь осенний ,
И будет день с восходом солнца,
И будет радость в этот день.
Листва осенняя закроет
Всю грязь,
что дождик смыть не сможет .
И я порадуюсь
шуршащей,
веселой,
жёлтенькой  листве...
В глазах как в озере бездонном ...
В моих глазах утонет небо,
Я буду счастлива наверно...
Но я не вспомню о тебе!

Автор: Татьяна Гусарова


Рецензии