Мой друг

 Какой сегодня снег пушистый,
 Неправда ли друзья!
 Здравствуй,зимушка-зима!
 Ты опять пришла
 К нам в гости.

 Заходи, побудь  ты с нами
 Три месяца морозного года.
 Мы так рады тебе .
 Мы так ждём мороза снова
 И снежка мы
 Белого, чистого хотим.

 Вот северный олень,
 Мой друг рогатый,
 Он особенно ждёт
 много снега.
 Мы подружились с ним
 с первыми снежинками.
 
 Олень обещал мне
 белоснежную сказку
 В новогоднюю ночь
 и всё зависит
 только от тебя,Зимушка.

 Мы очень ждём
 праздника у костра
 Среди белого снега под свечи
 и бокал красного вина,
 И олень, мой друг рогатый,
 Будет с нами в эту ночь.
 
        2021


Рецензии
Радостной встречи с зимой-красавицей Вам, Елена!
Привет Вашему другу, северному оленю! Когда-то катался на них -
замечательное животное!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   05.02.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за Ваш теплый отзыв!

Алена Тиздел   12.02.2022 22:52   Заявить о нарушении