Гололед
Гололед по всем плоскостям.
А зима черно- бурого цвета,
Как лисица бредет по полям.
Не спешит. Успеет еще-
Завалить, заморозить,завьюжить
И построить, и снова разрушить
Ледяные заносы трущоб.
Гололед! Ну когда это было?
Вместо снега пушистого -лед.
Ледяною корой все накрыло
Никуда не ступить - гололед.
Сомневаетесь? Это она,
О себе странно так заявила.
Посмотрите, люди - зима.
Уверяет, что наступила.
Свидетельство о публикации №121121506690