15. 12. 21

А вы видели лиса с чёрными бездонными глазами,
С чёрной шерстью (да, она не рыжая совсем)?
И блестят оскал, глаза что красными углЯми.
Охотником или добычей - возомнил себя ты кем?

Живет себе в глуши, подальше от мещанских вкусов,
Скрываясь от людского рода, лишь охотится в ночи.
Быть в одиночестве - минусов больше, чем плюсов,
А лис душу, как в шубу, в него с рождения облачил.


Рецензии