На столе буриме

Лежит степлер на столе,
Носик я припудрила.
И помадой на стекле,
Что то вновь напутала.
Жениха ждала так долго,
Там в саду под вишнею.
У него невест так много,
Да и я не лишняя.
Пришёл Стёпа напомажен,
Целовался с Катькою.
От меня обезображен,
Отлупцован батькою.


Рецензии