Наши деды

       Наши деды не из баронов,
       и отцы не какая-то знать,
       не держались мы слепо канонов,
       а старались всё сами познать.

          И в событиях бурной эпохи
          удалось нам себя не терять,
          все дела наши были неплохи,
          а иные почти-что на пять.

       И теперь, озирая что было,
       Вряд ли стали бы что-то менять.
       Хотя что-то от нас и уплыло,
       честь свою мы не стали ронять.


Рецензии