Бумага со стихами - быстро сгорит!

Не глупое вроде, лето!
Гулямши, где прячешь творения свои?
Пчел, не забываешь подкормить, цветами?
Нерасторопное - все же, умчалось!Живи!

Кто рядом ходит, кто, радуется?
Сладкое лето, не забывай!
Нет грязи, снег не таит...
Успешная зимушка - шлет холодный, привет!

Воспевать - чудо, белое?
Утонувшая в снегу - я и, воспеть?
Одинокая, на морозной улице!
Блистает один - снег!

Злится - холод!
Слова, мои - тихи - по слогам!
Жаркое лето, не забывайся!
От солнца не ослепни - приди!(-Знаю, план)...

Скитаюсь и кутаюсь!
Скриплю, каблуками!
Милый - бренчит на гитаре!
Руки не горят, но искры летят по сторонам!

Медленное пламя, не разгорается!
Бумага со стихами - быстро сгорит!
Дым взлетает, поедая слова!
Холодная ночка-грешница - приходит сама - не звала!

++++++++++++++++++++


Рецензии