***

Я буду жить в своих стихах,
И в душах тех, кто их читает.
Я буду вечно жить в сердцах
Для тех, кто любит и мечтает.

Воспоминанья - это тень,
Они всегда спешат за нами.
Мы прожили сегодня день,
А все "вчера" ушли следами.

Спасибо, двадцать первый год,
За все, что было и случилось.
Наш новый год - это восход,
И солнце встанет, где садилось.


Рецензии