ода денюжкам
Лишь нам так хочется налички…
Душа ехидно улыбнётся:
Где ж та наличка остаётся?..
Пока душа та разберётся…
Наличка с ценами дерётся.
Я так… и сяк подходход искала…
И в кошелёк подальше клала…
Нет постоянства у налички.
…и остаётся лишь на спички.
А когда нет у нас налички….
Купить не можем черевички…
А Золушке как без туфли?
Нет феи, чтоб дарить рубли.
Я ничего вам не солгала…
Наличку я раз пять считала…
Пришла домой…а её – нет!
Коль замужем – держать ответ.
И не поют так звонко « птички»,
Когда в руках их нет налички.
И настроение - не то…
Наличка женщинам – свято….
… Да мы бы были, как принцессы!
Кабы не той налички бесы.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121506603